Ariel Aizenberg prosecretario de Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y afines local

 

A partir del próximo martes se celebrará la undécima edición de la Semana de la Gastronomía en Bahía, con importantes descuentos para fomentar el consumo.

 

Hablamos con Ariel Aizenberg prosecretario de Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y afines (AHG) local: “Del Martes al Domingo que viene habrán actividades, descuentos y promociones en todos los locales gastronómicos de la ciudad. El domingo habrá un cierre con productores regionales haciendo charlas y catas de productos en el portal del Parque de Mayo”.

Con respecto a la situación del sector gastronómico en el marco de la pandemia, Aizenberg opinó: «Con los cierres de este año volvió a caer mucho la venta, hubo muchos problemas. Ahora con las aperturas esto ha mejorado un poco, pero estamos en una coyuntura contraproducente. Ahora no te digo que estamos en nivel prepandemia, pero se ha flexibilizado todo, cosa que es bastante reciente y nos ha permitido tener mejores ventas».

Ahora volvimos a tener capacidad completa de personal, aunque es difícil conseguir porque hay mucha gente que se volcó a otros rubros».

 

 

También podría gustarte Más del autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.