Pablo Barayazarra titular del Sindicato de Obreros y Empleados de la Industria de la Carne

 

El secretario de comercio interior, Roberto Feletti, recibirá este miércoles a representantes de distintos sectores de la cadena de comercialización de la carne bovina, ante el crecimiento en los precios. En Bahía Blanca, en 15 días aumentó un 30%:

 

 

Hablamos con Pablo Barayazarra, titular del Sindicato de Obreros y Empleados de la Industria de la Carne:” Se dio un aumento de un 15-20% en los últimos días. Eso impacta en el consumo. Es un aumento que venía retrasado hace un par de meses. La carne no venía subiendo y el resto de los insumos si».

La carne no venía subiendo y el resto de los insumos si».

 

 Barayazarra explicó que aumenta la carne por la fuerte demanda qué hay y se dificulta conseguir animales para el consumo: “Hoy la gente consume el día a día, ya no hay compra mensual o semanal. La gente mira precios y calidad. Hay varios componentes: por un lado, el cierre de la exportación desalentó la producción y también la inflación».

 

 

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