Los vecinos eligieron el presupuesto participativo

Los vecinos de las delegaciones votaron los ganadores del programa “Presupuesto Participativo”.

Los proyectos ganadores fueron votados por un total de 2678 vecinos en distintos barrios. Los proyectos ganadores fueron, en Ingeniero White el Complejo polideportivo para la inclusión, en delegación norte se hará el “Paseo lineal Paihuén-Parque Norte” colocación de senda peatonal. Y en la delegación Las Villas, el mejoramiento de la plaza Alfredo Alejandro Pianesi. Silvia Garcia, presidenta de la sociedad de fomento del barrio 12 de octubre manifestó en Radio Urbana la alegría que les generó: “Cuando nos decidimos por este proyecto nos habían dicho que ya estaba declarado como espacio verde en homenaje a Pianesi. El proyecto incluye riegos de perforación, arbolado, sendas peatonales, luminarias y rampas para discapacitados”. También colocaran bancos y mesas, juegos integradores, mini playón deportivo con instalaciones de aro de básquet y arcos de fútbol, cancha de tejo, anfiteatro y sendas para patinaje.

Silvia Garcia comentó que el municipio les dará $1.200.000 para ejecutar el mejoramiento. “Me gustaría que todos hubiesen ganado, es feo llegar así, pero hubo una gran unión con el delegado. Era un festejo porque era un logro para todos”.

LA NOTA COMPLETO DE SILVIA GARCIA

También podría gustarte Más del autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.